das f-Zeichen - Qualität und Frische die man schmeckt!

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Wissenswertes
Seit mehr als 40 Jahren ist die "f"-Marke-die Marke der Fleischer-Fachgeschäfte
- in ganz Deutschland ein Symbol für Oualität und die Leistungsfähigkeit
des Fleischerhandwerks.

In der Öffentlichkeit besitzt das Signet nicht nur einen hohen Bekanntheitsgrad,
sondern genießt auch eine große Akzeptanz. Vor allem steht die "f"-Marke als
Einkaufswegweiser für Frische und Service aus Meisterhand.
Denn: Es darf nur von Betrieben geführt werden, die bestimmte Kriterien und Vorgaben
erfüllen. So muß der Betriebsinhaber in die Handwerksrolle eingetragen sein-also die
Meisterprüfung als Fleischer bestanden haben. Weitere Voraussetzung ist die Mitgliedschaft in
der Fleischerinnung, d.h. nur Mitglieder der Fleischerinnung dürfen mit dem f-Zeichen werben !
Für den Verbraucher von besonderem Interesse: Der Betrieb muß als Fleischer-Fachgeschäft,
d.h. unter handwerklichen Gesichtspunkten geführt werden. Dazu zählt neben der beruflichen
Qualifikation die persönliche Mitarbeit des Inhabers, ein großes, tiefgestaffeltes Sortiment an
Fleisch und Fleischerzeugnissen sowie die individuelle und sachkundige Beratung der Kunden.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü